Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новая волна 2012 / Новости
реклама
сб, 28 июля, 13:07 1829

Константин Меладзе: "Я не узнал собственные песни"

Такими словами закончился творческий вечер композитора Константина Меладзе, который прошёл в рамках Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна".

13433004424930Такими словами закончился творческий вечер композитора Константина Меладзе, который прошёл в рамках Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна".

Накануне этого знаменательного события Константин Меладзе признался телеканалу "Украина", что очень сильно волнуется и не спал всю ночь: "Столько лет на сцене, а все равно переживаю".

Исполнить песни одного из самых любимых музыкальных авторов современности съехались звезды первого эшелона. В программе приняли участие Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Дима Билан, Валерия, Таисия Повалий, Потап и Настя, Верка Сердючка и другие знаменитости.

Ведущими творческого вечера были Валерий Меладзе, Александр Ревва, Вера Брежнева и Лиза Боярская.
Настоящим сюрпризом для зрителей концертного зала "Дзинтари" и телеканала "Украина" стало выступление самого маэстро. Под аккомпанемент оркестра Константин Меладзе исполнил песню "Опять метель".

Сегодня же для конкурсантов "Новой волны" решающий день - третий этап конкурса. Участница от Украины Мария Яремчук, по оценкам жюри, на втором месте. От лидера конкурса итальянца Констанцо Дель Пинто ее отделяет один балл.

Удастся ли Маше стать победительницей "Новой волны-2012" станет известно совсем скоро - в 19-20 прямая трансляция конкурса на телеканале "Украина".

загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости