Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новая волна 2012 / Новости
реклама
вт, 26 июня, 11:29 1832

Телеканал "Украина" готовится к "Новой волне"

С 24 по 29 июля на телеканале "Украина" пройдет прямая трансляция Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2012" в Юрмале.

NW310С 24 по 29 июля на телеканале "Украина" пройдет прямая трансляция Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2012" в Юрмале. В эти дни знаменитый латвийский город традиционно соберет эстрадных звезд из России, Украины, Латвии и других стран, а также представит новые яркие таланты.

Бороться за главный приз будут 16 участников из 14 стран. Украину на конкурсе представит 18-летняя Мария Яремчук, дочь известного певца Назария Яремчука. Оценивать Марию и других конкурсантов «Новой волны» будут Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Валерия, Леонид Агутин, Макс Фадеев, Игорь Матвиенко, Валерий Меладзе и Константин Меладзе.

Кроме молодых конкурсантов перед зрителями канала "Украина" и гостями фестиваля выступят Григорий Лепс, Cофия Ротару, Лайма Вайкуле, Дима Билан, Валерия, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Лариса Долина, Раймонд Паулс, Игорь Крутой и многие другие. Также свое участие в фестивале подтвердили такие зарубежные гости как Том Джонс, Рик Эстли, Лара Фабиан и Нелли Фуртадо.

Новинкой "Новой волны" 2012 года станет "Рок-день". 26 июля любителей рока своими выступлениями порадуют российские звезды - Гарик Сукачев и группа "Неприкасаемые", группы "Воскресение", "Машина времени", "Аквариум", "Чайф" и "Пелагея".
NW
Леонид Агутин, популярный певец и композитор, член жюри конкурса: "Превосходно", "безупречно", "феерично" - эти и другие эпитеты восхищенного зрителя приходят на ум, когда речь заходит о конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Это не просто слова - это искренние эмоции миллионов людей. Это не просто конкурс - это событие международного масштаба, и каждый год для 150 миллионов зрителей "Новая волна" приносит новые музыкальные сюрпризы. Хочется пожелать конкурсантам быть всегда собой и особенно - на сцене "Дзинтари". Удачи!"

Марина Миргородская, директор телеканала "Украина": "Трансляция конкурса "Новая волна" стала доброй традицией нашего канала. Это всегда яркое, эмоциональное и впечатляющее шоу, которое давно полюбилось самому широкому кругу телезрителей. Поэтому вскоре, так же, как и во время матчей Евро-2012, когда мы болели за нашу сборную, мы снова объединим миллионы телезрителей, и будем искренне поддерживать украинскую певицу Марию Яремчук. Надеюсь, что наша поддержка поможет ей одержать победу!"

Зрители канала "Украина" смогут не только увидеть выступления конкурсантов и звезд во время трансляций из Юрмалы, но и узнать закулисные подробности конкурса из ежедневных эксклюзивных телевизионных дневников.

загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости