Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новая волна 2012 / Новости
реклама
вт, 17 июля, 12:00 1586

Телеканал "Украина" покажет фильм об отборочных турах конкурса "Новая волна"

Меньше недели осталось до начала Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в г. Юрмала, на котором Украину будет представлять Мария Яремчук.

Newwave310Меньше недели осталось до начала Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в г. Юрмала, на котором Украину будет представлять Мария Яремчук. За звание победителя "Детской новой волны", который пройдет в г. Ялта в середине августа, поборются сразу два участника от Украины - Виктория Литвинчук и Юрий Привыка. О том, как ребятам удалось победить в четверть- и полуфиналах конкурса, расскажет телеканал "Украина". 21 июля в 9:30 состоится премьера документального фильма о "Хочу в Юрмалу".

По словам председателя жюри Игоря Крутого, отборочные туры в Украине отличаются тем, что здесь больше конкуренции - больше поющих ребят, больше талантов. "Всегда есть опасность ошибиться. А вот разочаровать меня может отсутствие профессионализма, отсутствие репертуара и плохое исполнение. Но в этот раз все было интересно", - рассказывает композитор.

Лучших среди лучших выбирали председатель жюри - Игорь Крутой, режиссер-постановщик конкурсов - Александр Ревзин, генеральный директор конкурсов - Александр Румянцев, композитор Константин Меладзе, официальный представитель конкурсов в Украине - Инна Машковская, музыкальный продюсер, композитор и финалист конкурса "Новая Волна - 2005" - Брендон Стоун, директор телеканала "Украина" - Марина Миргородская. К ним присоединились финалисты "Новой волны-2011" - Джамала и Иван Дорн, а также "Детской Новой волны-2011" - Виктория и Анастасия Петрик, Андраник Алексанян.

Конкуренция среди желающих попасть в финал "Новой волны" в этом году была как никогда большой. По словам режиссера-постановщика конкурса Александра Ревзина, критерии, по которым отбирают и готовят исполнителей для "Детской Новой волны" и "взрослой" "Новой Волны" абсолютно одинаковые. "Вокалисты, прошедшие наш конкурс, уже готовы к профессиональной работе", - утверждает Александр Ревзин.

Так ли это? Зрители телеканала Украина" узнают уже в эту субботу, 21 июля в 9:30 в документальном фильме о "Хочу в Юрмалу".

загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости