Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Нова хвиля 2014 / Новини
реклама
пн, 14 липня, 10:33 1045

Вячеслав Рыбиков создает семейный шоу-бизнес

Представитель Украины на песенном конкурсе "Новая волна" перед поездкой в Юрмалу заглянул в редакцию журнала "Телегид", рассказал о себе и исполнил несколько авторских песен.

Представитель Украины на песенном конкурсе "Новая волна" перед поездкой в Юрмалу заглянул в редакцию журнала "Телегид", рассказал о себе и исполнил несколько авторских песен.

Мои родители — люди музыкальные. Папа обладает чудесным голосом, а мама играет на мандолине. Они меня всегда поддерживали в стремлении к музыке. Тем более что оба моих деда были знатными вокалистами, и это вселяло надежду, что такая родословная должна дать заметные плоды.

С детства ходил только в наушниках — в садике и школе. Слушал рок-музыку, но потом у меня самого прорезался голос. Попросил родителей купить гитару — с этого, считаю, все и началось.

Мои музыкальные успехи произвели впечатление на все мое окружение. Мне чаще и чаще стали говорить о том, чтобы я начал серьезно заниматься вокалом. Я нашел педагога, и после нескольких занятий он сказал, что мой голос может изменить мое будущее.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОЛИГЛОТ

Как только стал бренчать на гитаре, занялся сочинением песен. Первые были ужасны, и поэтому их никто никогда не услышит.

Одно время подражал мировым знаменитостям, по большей части рок-музыкантам, а потом стал всеядным меломаном — слушаю все, от классики до рэпа — и нашел свой стиль.

В домашней студии все партии инструментов записываю сам. Есть у меня такая мечта — стать музыкальным полиглотом.

Последние пять лет серьезно занимаюсь вокалом. Чувствую, что у моего голоса нет предела, и он будет развиваться всю жизнь. Поэтому все время хочется повышать планку.

У меня есть группа Hands Free.

Друзья прикалываются: "Назови лучше "Свободные руки". Мы начали вместе играть в 2008 году. Но сейчас из-за моих разъездов общаемся с ребятами только в Сети, зато у нас накопилось много материала, и мы уверены, что сможем его облагородить и презентовать публике.

НА СВОЕЙ "ВОЛНЕ"

Меня нужно подбадривать. Я такой человек. Мне всегда казалось, что я обычный вокалист, но именно благодаря настойчивой поддержке друзей я пошел на кастинг шоу "Голос країни".

Участие в этом телепроекте придало мне уверенности, и на прослушивание на конкурс "Новая волна" я шел уже твердым шагом.

Рядом со мной было много крутых вокалистов, и когда я попал в финал, был приятно удивлен — значит, во мне что-то заметили, раз кинули в этот огромный океан. Теперь приходится привыкать жить по-другому.

Прослушивание на "Новой волне" эмоционально очень тяжело давалось. Выходишь на сцену, а напротив сидят знаменитейшие люди, признанные исполнители и композиторы. Поешь, а они, кажется, на тебя вообще не обращают внимания — каждый что-то пишет. Эта атмосфера нервировала.

Когда прошел на "Волну", все начали спрашивать: "Где ты будешь брать деньги? Там же надо кучу бабок вложить!" Признаюсь честно: пока я не потратил ни одной копейки и больших затрат не предвидится.
У меня нет спонсора, я не давал взяток — попал на конкурс исключительно благодаря голосу. Приятно сознавать, что на "Новой волне" на первом месте творчество, и мне удастся окунуться в эту атмосферу.

СПОКОЙНЫЙ ОДИНОЧКА

Мои родители не миллионеры. Да, нам, как и большинству граждан Украины, живется тяжело. Но папа с мамой мне помогают. Спасибо, что организаторы полностью оплачивают дорогу и проживание в Юрмале.

У меня верующая семья, папа служит священником, мама домохозяйка. Нас трое детей: есть старшая сестра Дина и младший брат Юлиан. Они за меня переживают и искренне желают, чтобы я добился успеха.

Давно встречаюсь с девушкой Катей, мы всерьез задумываемся о свадьбе. Она меня во всем поддерживает: "Я верю, ты пробьешься!" У нее много креативных идей, и если мне удастся найти свою нишу, займемся вместе семейным шоу-бизнесом. (Смеется.)

Своей любимой я посвятил несколько песен, но до сих пор ей их не спел. Боюсь, что не понравятся. Хотя она девушка прямолинейная, если что не так — скажет, глядя в глаза.

Мне спокойней, когда я один. Если знаю, что за мной наблюдают, мне передается волнение, и я сам начинаю нервничать еще больше.

В детстве часто лежал на траве в огороде нашего частного дома и смотрел в небо. Думал, что стану птицей и буду парить среди облаков. Сейчас понимаю, что моя мечта осуществилась — занятие творчеством очень похоже на свободный полет.

Источник: Телегид

загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини